Search results
Search results 1-20 of 254.
Желаю здоровья, удачи и успехов во всех начинаниях!!!!
Поздравляю и здравия желаю!!!
Еще не настраивал, новость отсюда: http://ntvplus.ru/about/news.xl?id=40115 Параметры настройки каналов:Nat Geo Wild HD - в списке каналов терминала Thomson – группа HD.France 24 Спутник: Eutelsat W4; Транспондер: 28; Поляризация: круговая правая; Частота: 12245,34 МГц; SR: 27500; FEC: 3/4.Fox Life и Fox Crime Спутник: Eutelsat W4; Транспондер: 30; Поляризация: круговая правая; Частота: 12283,70 МГц; SR: 27500; FEC: 3/4.
запаздало немного, но УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!!!! Видать хорошо празднуется - аж счетчик до Нового года притормозился
А как такое можно сделать?
Quoted from "Goga777" ага, помогло - отключил thumbshinal совсем - тормоза пропали У меня xbmc примерно месячной давности, но предпросмотр пришлось включить, так как малый мой по этим картинкам мультики выбирает , читать еще не умеет.... Вначале потормозило, а потом все в норме. Аналогичный эффект наблюдался и на фото (там тоже предпросмотр) - особенно если рав формат (в моем случае cr2 от canon). О mp3 ничего сказать не могу пока, но может быть похожая проблемма.
Я когда то отключал, точно не помню, но вроди бы СИСТЕМА - ВИДЕО - списки файлов - Извлечь мета-данные из медиафайлов
Quoted from "Goga777" после чего xbmc подвисает, CPU загружен на 100 процентов. Может xbmc таким образом с видеофайлов картинки для предпросмотра достает. Может попробовать отключить эту фичу или подождать, чтобы эта прожора объелась и выбрала то что ей надо.
1. Автоповторы можно убрать (если не надо чтоб на даной кнопке были они вообще, например для регулировки звука и тп) в lircd.conf. например (по памяти) параметр gap увеличить. Можно еще справку по параметрам lircd.conf почитать, всего не помню и не заню. При этом внутри файла создаю два устройства, например - Source code 1 2 3 4 5 remote remote1 .... gap 1000 .... end remote а кнопки с remote2 уже никогда повторов не дадут Source code 1 2 3 4 5 remote remote2 .... gap 5000 .... end remote Но это...
Quoted from "rulet" А какова скорость реакции у этого ИК-приемника на нажатия кнопок пульта(любого)? Меньше 1 сек? Если ли какие-то глюки, автоповторы например, ложные срабатывания на постороние пульты и т.д.? Непонятен немного вопрос. У какого имени приемника? И что значит скорость срабатывания... ? Любой приемник (я так думаю) принимает сигнал со скоростью намного быстрее скорости реагирования человека с пультом в руках. Вопрос в том как будет обрабатываться сигнал с приемника - обычно скорос...
Quoted from "aronovp" с -l 10750 все отлично сканируется. Можно двигаться дальше. да не за что. А если поставить 10750 три раза, то в три раза быстрее сканороваться будет
а вот так пробовал? http://forum.free-x.de/wbb/index.php?pag…D=2839#post2839 или дальше по теме...
Quoted from "aronovp" >>> tune to: 11785:v:0:27500 Не знаю как в scan-s2, но в вдр при наличии дисека надо чтобы во всех конфигах (diseqs.conf и channels.conf) было одно и тоже. То есть или R-L или V-H. Может здесь в том же направлении смотреть.....
Это проблема и не совсем проблема(так как решаема), но она имеет место больше на встроенном видео, так как снижение частоты процессора снижает и частоту работы памяти (в данном случае она же видеопамять) и тп. А в твоем случае 256Мбайт видеопамяти на 8600 может сыграть не лучшую роль. Хотя я работы такой платы не видел, это только предположения. Но на встроенной на 512Мбайт гораздо лучше картинка чем на 256.
И хд каналы на SS1 фигачат ......
Перезапустить компьютер например. Создался новый xorg.conf - с ним запустится надо.
Будь здоров и счастлив!!!
Поздравляю! Желаю здоровья и удачи!!!!!!!!!
Если транслировать в сеть с вдр, то средствами видеокарты ничего не делается. Если кодировать - думаю тоже, может правда какой нибудь кодировщик использует технологию CUDA и тп. Если не прав - подправьте меня пожалуйста. PS: оффтоп - если планируешь транслировать каналы со спутника не забывай, что на одной двб-плате одновременно можно транслировать каналы только с одного транспондера.
Quoted from "Goga777" я бы не советовал экономить на этом, если хочется качественную картинку на большом экране смотреть Согласен с предыдущем оратором, но трудное детство ... деревянные игрушки....