Tuesday, September 7th 2010, 1:26pm UTC+1
You are not logged in.

This post has been edited 3 times, last edit by "Goga777" (Sep 4th 2009, 9:53am)
Beginner
Beginner
а у меня не шумит, кроме кулера в бп, всё остальное с пассивным охлаждением, а что бы дверца не отваливалась не надо её дёргать, там кнопочка есть для открытия и закрытия :-)
а вообще для такой цены, он очень вкусный
А что за проц и кулер для него стоят? И какую температуру показывает утилита sensors? Потому как температура и шум от вентиляторов - основные проблемы, которые хочется побороть. Насчет цены - согласен. С VFD дисплеем и пультом ДУ конкуренты стоят в разы дороже. У меня другой подход к решению проблемы дизайна, шума и по минимальной цене.У меня то же AVC-M1. Основное нарекание - шум.
только за стенкой в кладовке.ну я их почти не смотрю, но на этот случай юсб-ный привод можно включить или жену на балкон заслатьУдобно, наверное, ДВД диски будет смотреть...![]()
Beginner
Посему и спрашивал о проце и кулере у Hikaru

This post has been edited 2 times, last edit by "nite_man" (Mar 30th 2009, 1:42pm)
У меня стандартный пульт от Tevii S-460, просто комп на балконе будет сразу за окном, т е стандартного шнурка достаточно, чтоб датчик в комнату затянуть. А если радио нужен, так можно из сравнительно недорогих вот такой н-р с радиоудлинителем Выбираем пульт для управления VDR. Или жену на балкон заслать для переключенияА как же пульт ДУ работает? Екстендер какой-нибудь используется?

This post has been edited 1 times, last edit by "diamond6660" (Sep 8th 2009, 10:44am)
Можно. Только в этом магазине инфа не совсем правильная, там не LCD а VFD. Дисплей от фирмы iMON 16x2, под линуксом работает. Но брать её я бы всётаки не стал т.к. карты можно воткнуть только LowProfile - а это геморрой.День добрый. интересует а мож но ли под Linux реализовать HTPC дисплей или может кто уже сделал такое. а то красивый корпус а все примочки ток под винду. фото корпуса вот http://www.gmcrus.com/products/NoblesseAV/1.html