Friday, September 10th 2010, 10:54am UTC+1
You are not logged in.

Beginner
Думаю тоже собрать HTPC на базе Zotac Ion. Нашел вот такой корпус - PNL-TEC Mini ITX Case Desktop 120W. 
This post has been edited 1 times, last edit by "nite_man" (Oct 13th 2009, 2:41pm)
Было бы интересно фотки увидеть снаружи и внутри, если не сложно конечноДумаю тоже собрать HTPC на базе Zotac Ion.
UPDATE: ExReader, а как с нагревом, кстати? Какая температура внутри при проигрывании HD видео?

This post has been edited 1 times, last edit by "ExReader" (Oct 13th 2009, 3:33pm)
А расскажи как HD контент через USB карту показывает? не бьется поток? хвататет ли пропускной способности USB?Приветствую уважаемое собрание!
Было бы интересно фотки увидеть снаружи и внутри, если не сложно конечноДумаю тоже собрать HTPC на базе Zotac Ion.
UPDATE: ExReader, а как с нагревом, кстати? Какая температура внутри при проигрывании HD видео?
Вот что получилось, в результате монтажа ИОН-а в корпус от JNC.
Блок питания выкрутил, т.к. у С-series на борту свой преобразователь.
Вместо винта- флеха CF с переходником на SATA.
Сверху над "винтом" поставил ДВД-юк, на штатное место.
В итоге получилось вот такая железка... В аудиостойку встала как родная...
Абсолютно бесшумная...
ИОН греется не очень сильно, хватает пассивного охлаждения в перфорированном корпусе.
Замерить температуру проблематично, т.к. sensors не обнаруживаются при установке lm-sensors.
Народ мутит пересборку ядра (это то, что я нашел в сети по этому поводу)...
Субъективно, градусов 40-45С. Загрузка проца при использовании XBMC и проигрывании HD в районе 8-14%
temporal_spatial с 1080i работает нормально ?

На ИОН-е ещё не пробовал... Щас буду подключать приёмник, пробовать, смотреть... 

Жду не дождусь)To FANTOM
<<А расскажи как HD контент через USB карту показывает? не бьется поток? хвататет ли пропускной способности USB?>>
Пока ответить не могу...На ИОН-е ещё не пробовал... Щас буду подключать приёмник, пробовать, смотреть...
что то куда то пропал аппонент)

Beginner
Beginner
А мне больше нравятся такие http://www.foxconnchannel.com/Product/Ba…sktop+Barebone+ корпуса, как в одном из таких и собирал![]()
Beginner
Вторая конфигурация в моей подписи собрана в такой коробке, неделю использую, проблем нет